Que el último sea el primero

. Deportes

 

-FOTODELDIA- MUN100. BRONNITSY (MOSCÚ), 28/06/2018.- El delantero y capitán de la selección Argentina, Lionel Messi (c), junto a sus compañeros durante el entrenamiento que el equipo realizó esta mañana en la localidad de Bronnitsy (Moscú), previo al partido contra la selección de Francia, correspondiente a los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA. EFE/Alberto Estevez

Argentina es el peor en una tabla imaginaria de los 16 clasificados a octavos de final. Que sea el River del 2015 en la Libertadores...

Brasil, al trotecinho

. Deportes

MUN43-78. MOSCÚ (RUSIA), 27/06/2018.- El centrocampista brasileño Paulinho (d) celebra con sus compañeros tras marcar el 0-1 durante el partido Serbia-Brasil, del Grupo E del Mundial de Fútbol de Rusia 2018, en el Estadio del Spartak de Moscú, Rusia, hoy 27 de junio de 2018 (RUSSIA SOCCER FIFA WORLD CUP, Serbia, Brazil, Moscow). EFE/Alberto Estévez [ATENCIÓN EDITORES: Sólo Uso editorial. Prohibido su uso en referencia con entidad comercial alguna. Prohibido su uso en alertas, descargas o mensajería multimedia en móviles. Las imágenes deberán aparecer como fotografías congeladas y no podrán emular la acción del juego mediante secuencias o fotomontajes. Ninguna imagen publicada podrá ser alterada, mediante texto o imagen superpuesta, en el caso de que (a) intencionalmente oculte o elimine el logotipo de un patrocinador o (b) añada y/o cubra la identificación comercial de terceras partes que no esté oficialmente asociada con la Copa Mundial de la FIFA.]

Un scratch con gusto a poco no jugó muy bien ante Serbia, pero con algunos chispazos de sus cracks se aseguró el primer puesto. Tras el 2 a 0 con goles de Paulinho y Thiago Silva y algunos lujitos de Neymar se cruzará con México en octavos.

El mensaje de la mujer de Armani

. Deportes

A horas de su debut en la Selección, la mujer del arquero le dedicó una publicación en Instagram: "Un día lo soñaste, se lo pediste a Dios y acá estás cumpliendo tu sueño", escribió la colombiana.

"Messi tiene la carga de un país"

. Deportes

Cavenaghi en Rusia trabajando para Telefë en el Mundial.

Cavenaghi, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".

UNA CATASTROFE FUTBOLISTICA

. Deportes

Argentina cayó ante Croacia y ya no depende de sí misma para pasar a octavos

Modric mete el bombazo para el 2-0. Caballero no logra detener la pelota.

El partido era parejo en todo hasta que la Selección quedó en desventaja por un error de Caballero. El resultado en contra llevó al desorden y la goleada.