El mensaje de la mujer de Armani

. Deportes

A horas de su debut en la Selección, la mujer del arquero le dedicó una publicación en Instagram: "Un día lo soñaste, se lo pediste a Dios y acá estás cumpliendo tu sueño", escribió la colombiana.

"Messi tiene la carga de un país"

. Deportes

Cavenaghi en Rusia trabajando para Telefë en el Mundial.

Cavenaghi, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".

UNA CATASTROFE FUTBOLISTICA

. Deportes

Argentina cayó ante Croacia y ya no depende de sí misma para pasar a octavos

Modric mete el bombazo para el 2-0. Caballero no logra detener la pelota.

El partido era parejo en todo hasta que la Selección quedó en desventaja por un error de Caballero. El resultado en contra llevó al desorden y la goleada.

Juega Enzo, Pavón al banco

. Deportes

Argentinas midfielder Cristian Pavon (L) and midfielder Enzo Perez arrive for a  training session at the Kazan Arena on June 19, 2018, on the eve of the Russia 2018 World Cup Group B football match between Iran and Spain.  / AFP PHOTO / JUAN MABROMATA

Todo indica que Pérez será titular ante Croacia en un partido clave para los sueños de la Selección en el Mundial. Además, Meza le ganó la pulseada al delantero de Boca.

Fiesta mexicana: volteó al campeón del mundo

. Deportes

asd

En el estreno mundialista, Alemania no hizo pie en el Estadio Luzhniki, de Moscú, y perdió 1-0. Hirving Lozano anotó para una victoria histórica del Tri, que llegó a Rusia envuelto en un escándalo.