El mensaje de la mujer de Armani

. Deportes

A horas de su debut en la Selección, la mujer del arquero le dedicó una publicación en Instagram: "Un día lo soñaste, se lo pediste a Dios y acá estás cumpliendo tu sueño", escribió la colombiana.

"Messi tiene la carga de un país"

. Deportes

Cavenaghi en Rusia trabajando para Telefë en el Mundial.

Cavenaghi, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".

Alto acatamiento al paro de la CGT en Salta y en el país

. Salta

El Presidente indicó que la medida de fuerza no suma, mientras sus ministros indicaron que hay intenciones de los gremios de debilitar a la gestión nacional. Los dirigentes gremiales anticiparon que, si no cambia el rumbo económico, habrá más movilizaciones.

Con libreto repetido y varias chicanas

. Nacionales

La reacción del gobierno nacional ante el tercer paro general de la CGT

El Presidente hizo una recorrida por un hospital de Tandil que lleva el nombre de su abuelo, Debilio Blanco Villegas.

Macri difundió un video en Casa Rosada en el que dijo “acá se trabaja”. Triaca, Frigerio y Dujovne salieron al cruce, como Carrió y la UCR.

El día del tercer paro contra Macri

. Nacionales

A la huelga convocada hoy por la CGT se suman las dos CTA, la Corriente Federal, el MASA y movimientos sociales

Las diferentes organizaciones gremiales que participan de la medida rechazan el acuerdo con el FMI, el ajuste y el tarifazo y reclaman aumentos salariales. Desde el Gobierno cuestionaron la huelga y desde la CGT respondieron: “Viven en otra realidad”.